Fragmentos 66 [sonho... estranho]

Sonho

de olhos abertos

como se fosse realidade

com todos seus percalços

cheio de ansiedade

Sonho e questiono a mim mesmo

todos os desdobramentos

de um sonho acordado

com os pés no chão

ainda que com cabeça desancorada

As utopias são ilimitadas

em suas limitações

são cobertas de entraves

são como reflexões

que não podem sair de si

mas que transbordam

São sonhos dos mais minuciosos

cheios de detalhes

de fatos que não se encaixam

e ainda assim tentam

tentam ser mais que realidade

despertam como sonhos

fogem

e voltam como liberdade