NO REINO DOS VERSOS
Sou poeta
por absoluta necessidade
de acariciar as palavras
e de ser por elas abençoado.
Aqui, no reino dos versos,
sinto-me criança
a brincar de faz de conta.
Nada me espanta
e tudo é mágico.
Por isso, sou feliz.
Sou grato àqueles anjos amigos,
feito o vento e a brisa
a sussurrar mistérios
em meus ouvidos.
Nesse momento, escuto estrelas.
E elas me dizem:
“Silêncio,
as flores estão a dormir sonhos
em berços de alecrim.”
Uma lua enorme pisca seus olhos de sereia
e sorri para mim.