Moinhos de Ventos
Moinhos de ventos...
Rompem o silêncio
Gritam no tempo,
Falando aos ventos
Em todos os rumos
Profetizam acontecimentos
Á todo momento
Em todos os tempos
São moinhos de ventos
De pedra e cimento
São templos no escuro
Palavras sem travas
Clamando as águas
Proliferando as mágoas
Contaminando tudo
Moinhos que gemem ais
Ventos que sacodem cais
Palavras que falam demais
Silêncios não magistrais
Palavras são temporais
Moinhos de ventos...
Quebrando o silêncio
Bradando a contento
Destroem barreiras
Rompendo as fronteiras
Ecoando num vácuo
Transcendendo o espaço
Num céu nevoento
São árduos os momentos
Preenchendo as lacunas
Moinhos de ventos...
Retrato de um tempo.