canção do mar
aquela história de tocar estrelas
pra mim
sempre foi poema
as pedras do rio
- pedaços cadentes dos olhos de Deus -
fugiam
pra longe de mim
:
em rio aos céus
e eterno
eu corri atrás
do vento
do veleiro
de um aceno do mar
ah
mas esse mar
tão dentro das estrelas
e essas minhas mãos
tão pequenas