Percepção
Algo nas entrelinhas
Um fio
Algo há nas entrelinhas e me desafia
Uma espécie de permissão
Uma consagração
Algo subterrâneo
Uma concessão
E eu nem notado havia
Mas agora que o espinho se apresenta
Há um clamor nos céus
Um vento inventa
Um segredo bem guardado
Nas entrelinhadas
Entre linhas