Voar na Poesia

Assim como as asas da imaginação

próximas de nuvens a flanar.

Os sentimentos caçam rumos,

agitam-se os dedos das mãos,

pende a cabeça na direção

das palavras que vêm e que vão.

Alçando voos bem altos,

mergulhando nos oceanos do amor.

Vindas do brilho da lua, dos serenos

de saudade ao meu dispor.

Das lanças com pontas em chamas

de dor, das danças da ingratidão.

Nos passeios pelos ares da alegria

por onde voam poesias

escritas em folhas que bailam

até encontrar alguém.

[Paulo Henrique Frias]

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 03/05/2013
Código do texto: T4273013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.