Brinca a pipa...
Brinca a vida de faz de conta ou esquisita?
Vai brincando a vida, no balanço que embalado ao vento trás a doce lembrança do tempo...
Vai brincando de ciranda girando nos pés descalços da criança, deixando no chão batido as lembranças da infância.
E no enrolar da linha, embrulha os pensamentos de menina, desenrolando no carretel a pipa que lançada ao longe, na vastidão do céu, baila no movimento ao som dos gritos que vibram os sonhos coloridos da pipa girando ao vento... Que gira...
Elaine Cristina Machado 20/10/2012