REVELAÇÃO
O olhar então denuncia
Versos que meu coração cria
Eles queriam ficar bem quietinhos
Lá no fundo bem guardadinhos
Traição dessas janelas
Mostrando poesias belas
Que não entendem do peito, a dor
Esperar por um momento de amor
Olhos, mensageiros de sentimentos
Sejam bons ou maus, os momentos...