Boca carnuda

Boca carnuda, toda desnuda

Me excita, me agita

A minha boca espera

A sua beijar

Quero sentir o calor

Dessa boca carnuda

Ao toca-la em meus lábios

Essa carne da tua boca

Mil sensações irei sentir

Mata-me a vontade

Arranca-me a ansiedade

Traduz em desejos, segredos, carícias

Boca carnuda

Quente, envolvente

Entrega-me sem pudor

Devora-me sem pensar

Os meus lábios suplicam

Essa tua boca carnuda devorar

E nesse encontro

Toda expressão de prazer sentir

O caminho para viajar

Pelo seu corpo quente, ardente

Tem como ponto de partida

Essa boca carnuda, desnuda.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/05/2013
Código do texto: T4272799
Classificação de conteúdo: seguro