homem invisível
Minhas palavras me escondem
O que escrevo
Não deixa que vejam quem eu sou
Grito para não ser ouvido
E me exponho para não ser visto.
Meus segredos,
Protejo através do que mostro ao mundo
O que sou
Não é o que todos conhecem
O que todos conhecem
É o que crio,
Para ser invisível, secreto, anônimo.
Pouco importa
Se sou poeta ou se sou louco
Se o que grito é meu silêncio,
Ou se engano quem me enxerga
Importa o que sinto,
O que mostro
Para não ser visto,
O que escondo
Para poder ser eu.