O Suicídio das Palavras

Hoje é um dia triste!

Todas as palavras do mundo

Lançaram-se,em conjunto,

De cima do edifício.

Hoje é um dia triste.

Ninguém contou sobre o suicídio

E eu também nada disse.

Com que palavras?

Com que palavras eu diria?

E pela falta delas...

Calou-se também a poesia.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 03/05/2013
Código do texto: T4272679
Classificação de conteúdo: seguro