Sintonia

Uma magia nas tardes de Outono

Um amor caliente entre vinhos

abraços entre verdades

Um amor correspondido

Um amor único

Teu corpo encostado no meu,

Em sintonia com nossos corpos

e mentes!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/05/2013
Código do texto: T4272655
Classificação de conteúdo: seguro