Vontade e Desejo...

"Sou sua vontade...

És meu desejo...

Vontade fala

Desejo grita...

Vontade ...Canta

Desejo...Dança

Vontade...Pede

Como prece...Oração

Desejo...Sonha

Fantasia...Fome de paixão

Vontade...É melodia

Sussurros no ouvido...

Desejo...É magia

Toca...Pega...Acaricia

Vontade ...Espera...Contagia

Desejo ...Tem pressa...Correria

Mas quando juntos...

Vontade e desejo...Pura poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/05/2013
Código do texto: T4272649
Classificação de conteúdo: seguro