CISMO!
Para uns viver é um truísmo,
Para outros é um ato de heroísmo,
Alguns desfiam o rosário e lêem o catecismo!
A maioria segue o modismo,
Outro tanto está no fundo do abismo!
Tem gente que não crê em nada: puro ceticismo!
Certos vivem em cima do muro: puro cinismo!
Outros ainda vivem no total radicalismo!
Eu, humano que sou, tenho em mim todos esses “ismos”,
Hoje, procuro Jesus, o Mestre do altruísmo!