V e m . . .
Vem...
Vem de uma vez, se é esse o seu desejo
Invade a minh´alma com o seu querer
Desperta meu corpo todo com seu beijo
Se apossa de mim, devassa o meu ser
Vem...
Traz o seu amor, me enche de carinho
Serei aquele abrigo, que você procura
Será a minha ave e eu serei seu ninho
Das dores seremos nossa própria cura
Vem...
Brindemos pois, na taça dessa paixão
Bebe junto comigo o néctar do prazer
Arrebenta os elos, liberta minhas mãos
E me amarra nesse mundo que é você