SEGREDO ESQUECIDO.

Só digo segredos, sem medo,

Para quem desconfia de mim,

Que não acredita no que digo,

Logo esquece do falado, enfim.

Segredo desabafado,

Olhe bem, tira o fardo,

E se esquecido, te digo,

É incômodo prevenido.