Corpo Que Ama

Corpo, pele, cheiro...

Um corpo que descansa relaxado depois

De uma noite inteira de amor.

Um corpo que ama, que deseja ...

É correspondido na mesma proporção!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/05/2013
Código do texto: T4272411
Classificação de conteúdo: seguro