POETA SONHADOR
O poeta é um sonhador
Vive e sente o inexplicável
transmite gostoso o amor
De maneira muito estável.
O poeta é sonhador
É criador de idéias
Escreve e rima com amor
Com cheiro de azáleas.
O poeta consegue formar
Todo um meio ambiente
Consegue a todos alegrar
Com versos lindos somente.
Sonha e coleciona letras
Criando tonalidade
Acende o brilho das estrelas
Com muita sinceridade.
O poeta sonha e escreve
Inclusive a realidade
Aos acontecimentos ele percebe
E age com naturalidade.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)