Anjos e Demônios

o diabo veste ouro

no tempo do trono vazio

uma nuvem de duvidas

contamina os olhos

dos anjos de pedra

mesmo com o corpo branco de um outro cristo

sendo mastigado por porcos sujos

dos piores pecados

do mundo moderno

as particulas de deus

vão desenhar o ponto final

de um novo best-seller

que muitos loucos

podem entender

com as almas trancadas

pelas bocas do sangue dos santos

antes mesmo

da ultima eucaristia.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/05/2013
Código do texto: T4272211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.