EXPOR-SE
Quantas vezes olhamos em certos olhos
Que nos invadem sem nenhum pudor
E que nós invadimos também
Achando que são olhos de amor
Quantas palavras escutamos de certas bocas
Que nos dizem o que queremos ouvir
Que nós dizemos também
Em momentos de partir
Amar, apaixonar, olhar, escutar
Tudo nos vem rápido demais
Tudo de uma só vez
Invade os sentidos e os sentimentos
fazendo algo que nunca se fez
mentiras e sonhos se confundem
na esperança de ficar protegido
quantos medos nos perseguem
queremos ficar escondidos
fugir de sentimentos inseguros
natural
preservar algo tão puro
fatal