Esboço
vulto - e não pássaro - é o que
vês neste céu; vulto com pincel
na mão, caiando casa em construção.
vulto atrás de corpo que
tenha rosto com olhos quentes
vulto atrás de dono
querendo (o) dentro
de silhueta.
vulto a querer tocar se
sentindo linhas trançando
mãos... vulto se fazendo boca
a querer provar-se do próprio
gosto...
vulto em configuração - e não
pássaro - é o que está
desertando chão