Perfume
Na pele alva
O doce perfume
Instigância olfativa de sensações
Num envolvente enigma de fragrâncias
Combinação perfeita
Em poros banhados de evidências
Inebriando os sentidos
Num ensaio distante
Entre a química e a imaginação...
...
Inspirado na poesia "Todos os Perfumes", da Poetisa Eliete Macêdo.