Eu sempre terei um pedaço de você

Algo está mudando em mim

e eu sei exatamente o que é

apesar de não querer acreditar

abaixo a cabeça para que não

veja as lágrimas, e nem perceba a

tristeza que carrego em meu olhar

mas você sabe o porque choro

eu ainda te amo, e sempre vou amar

mas não quero que continues

em minha vida

vivi no paraiso com você

por favor não me leve a mal

apenas entenda

que não posso viver assim

tivemos momentos maravilhosos

e todos permaneceram vivos em

meus pensamentos

alimentando o amor que sempre

carregarei comigo

você já tem o seu caminho

e eu preciso fazer o meu

você se sentirá melhor depois

porque isso é o melhor a se fazer

e eu sempre terei um pedaço de você comigo

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 03/05/2013
Código do texto: T4271986
Classificação de conteúdo: seguro