Das mensagens & Jogos!

Passar por perto, ver de perto, ver bem perto,

Da distância que a grade se propõe a separar

Nada fez o pensar se aproximar mais & mais,

Coisas de pele mesmo, de sentir próximo,

Apenas a visão distante já trouxe sabores,

Como se a boca teus seios tocassem,

Teus cheiros envolvendo por toda a tarde,

Cada momento sendo reprisado num piscar de olhos,

A boca em teus seios, teu gosto pelas narinas,

A mão que te toca as entranhas suavemente...

Sentir tuas pernas trêmulas com o próximo gozo,

Parece o agora, foi outro dia, outra semana,

Tanto prazer em tão pouco tempo, tanto, tanto,

Das horas, dias, outras variações que aparecem,

Põe em estado de espera o próximo momento,

Relaxamos como a espera, a ansiedade é danosa,

A aproximação sem pressa traz mais apetite,

Torna ainda mais cálido cada beijo, cada toque,

Temos tempo pela frente... Ah! Como temos...

Dele tiramos os melhores extratos, as melhores essências,

Em cada beijo, um gozo refletido em mais beijos,

O tempo brinca com a nossa espera...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/03/2007
Código do texto: T427188
Classificação de conteúdo: seguro