amar sem carapuça

Ao cortejo de teus beijos

Os teus seios me tocaram

A alma, sentir na tua

Vulva, o caminho para

O eterno; um pulsar

dos buracos negros e dos

apaixonados

O fogo perdido, o elo escondido.

A língua incendiária que

Malha o tédio, o desencanto

Língua solta e brava,

Que como uma cadela

Perfura a dor e o deserto

Fogo, terra do fogo

e suas pernas me trançaram

e eu, quase louco,

amei...amei suas coxas,

seus dedos, sua serpente líquida

amei sua beleza plácida, te amei

por dentro, na alma,

e como foi louco te amar

sem carapuça

como um cão esfomeado

como um homem acordado

e me perder, de amor dado