labareda

Ao cortejo de seus beijos

o seio mais arcaico me tocou

A alma, sentir na sua

Vulva, o caminho para

O eterno; e nos seus

braços, o fogo do inferno

Vi que ainda guardo

o canto perdido, sim

o canto embrasado e solto

O elo deixando nas corredeiras

Das chuvas, das casas,

Destronado de sua natureza

fogo

e suas pernas me trançou

e eu, quase louco,

amei...

e como foi louco te amar

sem carapuça

amar como um bicho esfomeado

um louco em labareda