"Para os pais 
 Os filhos nunca crescem..."

Ser verdadeiramente pai
é algo muito lindo.
Ser amigo... companheiro...
Suprir todas as faltas
Do filho
É
Embriagar-se de um amor
Tão grande, cuja dimensão
Traduz-se em
DOAÇÃO
ENTREGA
RESIGNAÇÃO.
Não decifra-se
A plenitude não difere o sexo.


"O AMOR NÃO DEIXA ESSA OPÇÃO"
 
Sabe-se que ama-se incondicional
Ser mãe...
ou
Ser pai...
Se é intenso esse estado
do ser é lindo demais!
Um supera o outro
Se for o amor dos dois então!
É a perfeição
Ser pai e ser mãe
Ser os dois ao mesmo tempo
Requer maior atenção.

 
Amor de filho é muito forte
Amor e dedicação de um pai
Ou de uma mãe
É amor pra vida toda.


Dedico esse simples pensamento
Com carinho
a UM PAI EM ESPECIAL
Que Deus possa iluminar todo seus
Caminhos.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/05/2013
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4271847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.