LEVARIA TUDO DE BOM
O que eu levaria hoje para você?
Doces, flores ou versos escritos?
Talvez não levasse presente
Deixaria para comprá-lo outro dia
Com tempo de sobra para escolher
O que mais lhe agradaria.
Bem que você merecia...
Seu olhar, sua bondade, sua maneira de ser
Sempre me tocaram profundamente.
Muitas vezes só nos olhávamos
Nada conversávamos
Mas sabíamos tudo o que se passava dentro dos nossos corações.
Hoje eu poderia levar o meu canto
E também o sentimento de espera por dias sempre melhores.
Levaria um abraço e um beijo
Dessa filha que sente a falta
Da mãe que você foi para mim.
Sem dúvida não levaria essa saudade
Que sinto no peito
Desde que você partiu.
Glaucia Ribeiro (3/5/2013)
*Para a minha mãe, que hoje estaria aniversariando...