INTERAÇÕES DIVERSAS 58
(interação com DORA ESTRELA)
Texto: INSANA OUSADIA
Ainda que seja proibido
Agarrá-la-ei no meio da rua
Ainda que não tenha libido
Quero-a todinha nua
Bem sei que é insana ousadia
Porém até vou contra a sociedade
Também sei que é covardia
Preciso saciar esta ansiedade
Depois dos gozos desenfreados
Serei sereno e muito carinhoso
Dar-te-ei abraços e beijos molhados
Serei um homem erótico e amoroso
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com ROSILENE LIMA)
Texto: SEDUZIR
Amar-te faz-me reluzir
Desejar-te faz-me alquebrado
Assim vou tentar te seduzir
Quero meus desejos realizados
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: O AMOR NÃO TEM IDADE
Amo como nunca! Com mais de cinquenta
Também pudera! O amor não tem idade
Conheço quem ama depois dos noventa
Pois é... ama-se sempre... é a realidade
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Interação da poetisa NLC
Nessa insana ousadia
permitida numa sensual poesia
Em um trieto que sensualmente contagia
e viver essa sensualidade não é covardia...
Obrigado poetisa!