Seiðr

Meia noite de inverno

Os trovões surgem

Em roda da grande fogueira

As Gyðja dançam

Pedindo aos deuses que lhes acompanhem

Na jornada pela vida

A gélida brisa viaja por passado, presente e futuro

E flutua pelos nove mundos

Dentre a neve e a cálida luz

Dentre as iluminadas estrelas e escuras cavernas

Os antigos entoam sua canção

Norns, teçam glória no meu destino

Vanes, concedam-nos prosperidade

Ases, guiem-nos pelo caminho da honra

Valkyrias, deem-nos um bom final

Nas montanhas sinto o vento

Trazido por esta canção ancestral

A natureza com seus sons sublimes

Traz-nos a tempestade soberana

Os deuses estão presentes

E as Volvas continuam a cantar

Maharany
Enviado por Maharany em 03/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4271667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.