CANSADO, ESTRESSADO OU ENTEDIADO?

CANSADO, ESTRESSADO OU ENTEDIADO?

Ontem escrevi um poema fiquei na incerteza.

“TÔ” ESTRESSADO, XÔ! Escrevi bem na moleza,

Depois fiquei pensando o que é desmotivado?

Para mim é sem motivo é também desanimado.

Ai começa a confusão, pois o que é cansado?

Para mim é quando estou sem pilha, esgotado.

Temos então, esgotado, desanimado e desmotivado.

Sintomas psicológicos de alguém estressado?!

Que também é sintoma de alguém entediado?!

Escrevendo este poema fiquei estressado!

Dei umas risadas boas e coloquei um som...

Acho que diferenciar tudo isso é um dom.

Então se estiver ficando meio pirado,

Procure um medico e seja logo medicado;

Dar nomes aos burros faz um bem danado

E a partir daí você poderá se sentir curado.

Com certeza voltara novamente a sorrir

E assim o seu caminho você ira seguir.

André Zanarella 15-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/05/2013
Código do texto: T4271652
Classificação de conteúdo: seguro