O GOZO  DA  MANHÃ
*****************
O encantamento do dia está,
Nos detallhes do amanhecer,
O amor em versos mágicos,
A natureza despertando o prazer.

O ar se enche de perfume,
Aguçando o prazer natural,
Fertilizando a alma do poeta.


O sol se deleita em toda umidade,
E a natureza verde brilha,
Com a penetração dos calorosos raios,
É mais um belo dia.


********************************
************



BOM DIA, LINDOS AMIGOS!


127289-mini.jpg
SUSPIRO DO DIA...!
O céu abrisse, e o dia desperta,
A vontade se levanta, e a poesia faz o poeta,
Em pequenos detalhes, ele pinta as cores da felicidade,
Cumprimenta a esperança, na graça de uma nova amizade,
É o seu gozo em plena manhã,
O seu cheiro, se espalhando ao sabor da maçã
Tudo torna-se magico, quanto belo,
A inspiração do cantar do galo, deixando o singelo,
É o encanto natural, numa alma Nativa,!
É a sua emoção, numa expressão viva,
O sol deleita-se em seus raio(s),
Brilhando com a satisfação do mês de Maio,
É o encantamento do dia,
É paz, amor e alegria,
É o poeta, suspirando magia...!

***************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.