De Brigas e Beijos 

E nos tais ensejos
De um ou mais beijos
Eles se resolvem.
Corpos na cama revolvem
Ou em outro qualquer lugar
Pois um específico
-É um entender pacífico-
Inexiste para o abraço,
O laço... 
Para amar.
Não há brigas,
Mesmo intrigas
Que não se dissolvam,
Ou não morram
Entre beijos.

Interação de Rejane Alves

Eu fui tentar ajudar
Para os dois apaziguar
Falei à beça, aos montes,
Entre os dois fiz uma ponte.
E depois de tanto eu dizer,
Minha cabeça começa a doer.
Agora os dois pombinhos se amando,
Em gemidos se acabando...
O som é de ensurdecer...
Eu, só querendo entender
O que o jô diz na TV

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271545
Classificação de conteúdo: seguro