Eternidade

Ah, sei lá...

Estive pensando que

Talvez eu não queira

Muitas bocas

Pra me preencher

Eu quero

E sempre quis

Talvez sempre queira

Uma boca só

Que possa dividir

O meu vazio

Talvez eu não queira muitos corpos

Na verdade, eu sei

Sei que só quero uma mente

Uma mente que possa se conectar com a minha

E nossos corpos...ah

Nossos corpos vão acabar um dia

Mas, eu sei, eu quero

Algo que não caia nos braços da efemeridade

E tenho certeza de que

Nossas mentes hão de ficar ligadas

Nos beijaremos em um local infindo

No recanto da Eternidade.

Enquanto isso...

Vamos nós

Continuando nesse vazio imenso

De muitas bocas

E muitos corpos

Que juntos

Formam o maior dos vazios

Que não se conecta

Nem se conectará

Com o meu...