Queria poder ter de volta imaginação.( amado por tantos , odiado por mim)
Só escrevo porque adoro
Mas vontade eu não tenho
Mesmo assim eu me empenho
A criação que tanto imploro
Se perdido eu vou vivendo
Me distraio com as palavras
Sem valores são escravas
Insistente vou escrevendo
Tem nome o momento entre meio e fim ?
Pois então , estagnei por esse tempo
Travado em um só sentimento
Desapegado totalmente do motivo porque vim
Pena da minha alma só a faço me maltratar
Tenho tanta coisa entalada a oferecer
Se alguém ai poder um pedido me conceder
Por favor , me ajuda a me ajudar .
PS: Ohh pessoal , ta difícil viu ..queria poder escrever como antes , queria poder cantar como antes , tocar como antes , ser como antes , mas hoje sou apenas
Desmotivado , desanimado , deus almado , amado por tantos , odiado por mim. Mesmo assim do fundo do meu coracção desejo bons A TODOS VOCES e esses ventos virão acreditem .