Poesia sem título...

Poesia sem título...

A intimidade da alma

identifica

e assim deixa quieto

aquele ser oferece o que tem

e sabe o que tem

é inteligente

sabe que é

e o grupo

ansioso

por terminar

e não querer pensar

disfarça-se

de não saber

de não querer ver

e abafa a inteligência do outro

escolhe o mais prático

e não admite ter valor

a ideia do outro

e o outro vê

tudo percebe

e continua...

Assim é a vida

assim fazem a vida

aqueles que por algum

motivo acham suas próprias ideias

as melhores

abafam alguns e se sentem bem

e assim continua o relógio

a passar o tempo

onde minimizar com intenção acontece

se consciente, não sei, mas assim está

Aquele que sente finge

para não piorar a situação.

Escrever é colocar a alma pra dançar...

Mas um dia aquele ser que se sente abafado,

vê a beleza de ser captado

por outro ser que realmente VÊ!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Inspiração que serve para muitas pessoas no nosso dia a dia...

*********************************************************

Aos que oprimem e aos que são oprimidos.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/05/2013
Código do texto: T4271467
Classificação de conteúdo: seguro