Two Halves of my Heart

Então me deixa deitado

No canto da sala

Pode pegar sua mala

E deixar o passado

Dá pra partir logo?

Melhor ir embora

Enquanto minha alma

Te deixa partir

Parta agora

Nos parta..

Em dois.