Coragem

Avançar é assim mesmo

Quase sempre um passo pra trás

quando acredito ter vencido um medo.

Há outro novo que a vida traz...

Escolho ter uma coragem certeira

que beira o cume da maldade

uma incerteza companheira

que perscruta os rastros, cheira o ar

e anuncia sem alarde:

É medo...

Só que de outra qualidade.

Abro as asas do sorriso

deixo estalar gargalhada

ponho o pé na estrada

que já me ensinou muita ciência...

Coragem não é falta de medo

é apenas resistência!

Diante do medo

ela se ergue

não tomba...

O coração registrando

50º na sombra!!!!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 03/05/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4271456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.