___ Teu castelo ___
Eis aí um jardim mui belo,
Co’ essas flores deslumbrantes...
Vão enfeitar o teu castelo,
Co’as cantigas mais brilhantes!
Co’essas flores flamejantes,
Eis aí um jardim mui belo...
Onde as rosas são brilhantes,
A enfeitar o teu castelo!
Pacco