Metamorfose
Metamorfose exige lua
alguma dor
solidão...
Você na minha ou eu na tua?
Transformados
sem que você solte a minha mão
em qualquer reino possível
da nossa imaginação...
Tua boca unida à minha
teus sonhos brincando com os meus
caídos em nossa própria tentação.