LEMBRANÇAS...
Lembranças...
Lembranças do começo
Onde tudo era lindo intenso
Horas segundos loucos
A chegada era sempre um estouro
Lembranças de sonhos traçados
Onde nada era complicado
Sensibilidade era descrita
Felicidade bem vinda
Lembranças do corpo escultural
Desejos da mente surreal
Sorriso fácil nascia
Quando o sentimento compreendia
O encanto guiava a vida
Todo momento era magia
Lembranças da juventude
Onde vivíamos em plenitude
Sem pensar só viver
Sonhar se conhecer
Lembranças quando tudo era canção
Sem escuridão só clarão
Quando o amor não era migalha
Era lava incandescente fornalha
Lembranças da presença cativante
Em que não era estrela coadjuvante
Era principal protagonista
Da vida perfeita equilibrista
Lembranças do amor sim
Onde tudo era início e nunca fim!
Valéria Lopes