OS SINOS
Estou num momento de
solenes pensamentos
E num mundo de ruídos silenciosos,
que veem da fonte da mata,
Sussuram palavras de paixão
e o cheiro da madrugada,
No canto contente e fremente
....do silêncio da noite,
no bimbalhar e repicar...
dos sinos...
tudo isso ,
maltrata meu coração!!!
***Kalena
---------------------------------------------------------------------