Sentido
Vejo o que é
Sendo
Acho o que vejo
Sorrindo
As máscaras estão derretendo
Muitas máscaras
Sarcasmo exalando
Raiva, incômodo sufocando
Não é novo
Vejo há muito a verdade
Não a que quero
Nem a que tenho saudade
Admiração execrada
Não há mais júbilo nos olhares
Afinal, já houve algum dia?
Ponto. Cegueira não existe mais.