QUERO MAIS QUE...
Quero mais que...
Quero mais que acordar todos os dias
Quero cumplicidade simpatia
Ver o sol nascer agradecer
Ser feliz e obstáculos vencer
Quero mais que o silêncio que me rodeia
Quero amor paixão que incendeia
Quero mais que migalhas de sentimento
Quero ser amada por inteiro
Não quero ter de pedir atenção
Quero que me vejam com o coração
Quero mais que escuridão
Quero luz em imensidão
Que o canto seja de alegria
Que eu saiba sorrir todos os dias
Quero mais que pensar e não realizar
Quero plano traçado no amar
Fazer da felicidade o meu lugar
Quero mais que ser a mulher escondida
Quero ser alma bem sucedida
Quero sim encanto divino
Não viver de sorte ou prejuízo
Quero viver pra sempre no paraíso.
Valéria Lopes