Vale

Vale lindo, esse vale

Vale a pena, até demais

Criaturas todas em tons de lilás

Vale de bonecas, tem um gosto doce

É tanta graça e tanta curva em um lugar só

Ainda bem que as ondas me trouxeram pra cá

Onde os timbres soam menos grave

E os beijos fazem os sentidos darem nó

Sempre tive a vontade de nadar em águas diferentes,

E as águas desse vale tem valor estonteante

E assim é impossível sair dos olhos e da beleza

De seres tão tão instigantes

Das meninas de um vale, que pela ignorância alheia

Ainda, infelizmente, se esconde.

Lorena Malschik
Enviado por Lorena Malschik em 02/05/2013
Código do texto: T4271291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.