Essa tal liberdade
Tão iguais
e tão diferentes
água de chuva
água de mar
doce no dente
sal de suar
universais
feito dedo e luva
feito cacho e uva
de querências desiguais
se liberta
ela foge
se não acorrenta
no deboche
ela se manda
sacana
chora mas vai
doida aquela
se esvai
pela cancela
quer o jugo
o laço
o fundo
o abraço
a lanha
a sanha
a faca
o fio
a cata
pavio
aceso de facho
o amante
um macho
duro na queda
tipo que quebra
arrebenta
acorrenta
toma conta
e na conta
reza junto
adjunto
corta a asa
controla a vaza
toma tento
é ungüento
tem a voz
para ser nós
só assim ela quer
um homem
para uma mulher