Quero um amor de verdade

Não quero arem não quero fantasmas…quero amor de verdade.

Alguém que me ame e me diga isso todos os dias.

Que sorria comigo e esteja também em minhas horas tristes.

Que me olhe com ternura e me compreenda as falhas e acertos

sempre que for preciso.

Não quero noites mal dormidas e nem transas mal dadas,

quero dormir na paz de um querer tranquilo e acordar no brilho

de um sorriso de bom dia…

(Naylean)