Eu,Mim,Nós
Eu passou a vida camuflando a tristeza
Mim, não. Mim gritou as dores e as perdas
Nós viveu a vida buscando respostas
que Mim não tinha, por isto Mim não deu
Nós buscou o amor entre as estrelas
Eu engoliu espinhos de todas as roseiras
Mim, não. Mim fortaleceu-se com vários sonhos
e proveu Nós e Eu de toda sapiência.
E Eu e Nós olharam o mundo
com o olhar que Mim cedeu
Liberaram lágrimas junto às cascatas
que Mim recolheu para os olhos seus
Eu e Nós decidiram em uníssono
que Mim deveria descansar em paz
Formaram assim uma única lápide
onde Mim, agora jaz!