Quem

Quem eu sou?

Quem sou eu realmente?

Sou meu reflexo no espelho?

Ou o espelho que me relfete?

Reflito ser quem eu não sou,

Mas sou espelho de mim mesmo.

Imagem de lugar nenhum,

Um viajante sempre a esmo.

Me acho perdido no tempo.

Sou habitante do meu ser.

Prisioneiro. Sou livre refém,

De quem nem sabe o que dizer.

Eu sou um anjo seu,

Subestimado por você.

As minhas asas me sufocam,

E vivo a lembrança de um viver.

Leomir Santana
Enviado por Leomir Santana em 02/05/2013
Código do texto: T4271163
Classificação de conteúdo: seguro