Tanta coisa que parecia valiosa...
As vísceras da casa secular estrebuchando
Entupindo a calçada
Tanta coisa que parecia valiosa
Tornada lixo
Tudo escuro lá para dentro
O corredor um breu imenso
Foi assim que pude ver
O despeito do tempo
Os tortos
Os corretos
Os mortos